Самые странные товары Амазона

2
1887

1111

Крупнейший и один из первых интернет-сервисов amazon.com может похвастаться огромным ассортиментом. Тут можно найти буквально все, на что способна человеческая фантазия. Представляем список самых ненужных (нормальному человеку) странных товаров, которые зачем-то продаются на Амазоне.


55 галлон лубриканта

lube-590x480

Покажи своей девушке, как сильно ты ее любишь. Да, это хорошо, когда берешь оптом и хочешь сэкономить деньги, но при этом нужно еще «отбить» этот товар. Так что, если вы настолько романтичны, что постоянно испытываете недостаток лубрикантов… Или вы Годзилла, то почему бы не запастись пятьюдесятью пятью галлонами смазки? Это чуть больше двухсот литров. Правда, это наслаждение не из дешевых и обойдется вам порядка 1275 долларов. Зато можно организовать собственное секс-убежище и неплохо сэкономить.

Гигантский жевательный змей

81o7yn7QbRL._SX522_

Вот об этом, наверное, мечтал каждый любитель мармеладных червячков. Одиннадцати килограммовый жевательный питон оставит много воспоминаний… Вам и тем несчастным, кто увидит это странное зрелище.

Подушка с Николасом Кейджем

nicolas-cage-pillow-590x401Шутки про Кейджа уже давно устарели, но это не значит, что на подушке с его лицом хуже спится. Вообще, амазон, в некоторых направлениях, превратился в массового поставщика «серого» рынка розничной торговли, который полон потенциально контрабандного товара вроде DVD-дисков или подушек с лицом актеров. Как еще можно объяснить наволочку, украшенную яркой улыбкой знаменитого актера, которая может быть доставлена к вашему порогу за десять долларов?

Плакат со старым азиатом

222

Почему бы не украсить кухню старым азиатом? Такие плакаты и наклейки уже давно стали золотой жилой для Амазона. Скорее всего, это потому что они доступны и их легко создавать. Конечно, более зрелищные плакаты с любимыми звездами или логотипами распродаются намного быстрее, но тем не менее всегда можно найти в недрах Амазона действительно странные плакаты. Встречайте! Наклейка на стену «Старый азиат» высотой 60 см, средних лет и в ослепительно-серой рубашке! Идеальный вариант, если вы уже давно не слышали фразу «Какого хрена?» у себя в комнате.

Диспенсер для мыла «Насморк»

runny-nose-590x400

Мы принципиально избегали шутливых товаров с дурацкими идеями. Но есть кое-что крайне тошнотворное, такое как дозатор геля для душа в стиле насморка. Он по праву заслужил свое место в списке странных. Вы можете залить ваше любимое мыло в этот необычный гаджет и мыть руки жидкостью… из ноздрей. Нам не понять, почему это является фетишем для кого-то, но, пожалуйста, не надо объяснять это в комментариях.

Особые антистрессовые шары

12

Ваша работа связана с постоянным стрессом? Не переносите, когда начальство предъявляет необоснованные претензии? Тогда особые антистрессовые шары созданы специально для вас! Украсьте ваш рабочий стол этими милыми устройствами, и вы навсегда забудете про нервные срывы.