Рисунки за утренним кофе: иллюстрации с использованием продуктов

180468058

О чем мы все обычно думаем на завтраком? Если это утро рабочего дня, то это мысли типа "Скорее бы вечер" или "Как не хочется идти на работу", если утро выходного дня, то мы завтракаем неспешно, и думаем о том, какой чудесный день нас ждет впереди. А вот одна творческая девушка за утренней чашечкой кофе любит помечтать. И каждое ее утро начинается с ароматного напитка и сказочного рисунка с использованием мелких продуктов питания типа сахара, ягод и печенья.

Талантливая художница из Италии Синция Болонези (Cinzia Bolognesi) начинает свой день с ароматных кофейных историй. Однажды утром, совершенно случайно Синция поставила свой кофе и блюдце с печеньем на черный холст, за котором она обычно рисует. И вдруг она поняла, что все это складывается в отличную композицию, которой не хватает только чего-то милого, нарисованного ее рукой.

Little-coffee-stories__880

Так случайно и родился на свет ее маленький проект о мечтах и рисунках за утренним кофе. На каждом рисунке, созданном за завтраком, Синция использует сахар, печенье, конфетки, ягоды и другие мелкие продукты. А рядом обязательно всегда стоит символ начала дня - чашка с кофе. В итоге получаются сказочные и аппетитные иллюстрации, которые вдохновляют на хорошее начало дня.

Так что начинайте каждое свое утро с позитива и не забывайте за завтраком немного помечтать!

180463670

cute-drawings-coffee-stories-cinzia-bolo

Processed with VSCOcam with a9 preset

IMG_0383__880

IMG_0409__880

IMG_0546__880

IMG_2421__880

Little-coffee-stories1__880

Little-coffee-stories2__880

Little-coffee-stories3__880

utrennie-kofejnye-illyustracii-ot-cinzia-bolognesi-6

utrennie-kofejnye-illyustracii-ot-cinzia-bolognesi-13

рисунки утро иллюстратор кофе