Оригинальные журнальные столики от Derek Pearce

0
47

golden-man-2

Если вы не знаете, чем украсить свою квартиру, советуем зайти на страничку дизайнера Derek Pearce и набраться там идей или заказать у него оригинальный элемент интерьера. Derek Pearce специализируется на столах, а его излюбленная тема — журнальные столики. Дизайнер создает не просто мебель, а произведение искусства, способное украсить любую комнату.

water-tables-by-derek-pearce-6

Derek Pearce начинал свою карьеру, как актер театра и 15 лет путешествовал со своей труппой, показывая на сцене юмористические заготовки. Именно чувство юмора и повлияло на его мировоззрение, что позже помогло заработать себе имя в мире дизайна. Начина сотрудничество с Derek Pearce заказчики знают, что их ждет необычная работа. Нестандартное видение и забавная реализация идей стали визитной карточкой дизайнера в мире искусства.

water-tables-by-derek-pearce-coverwater-tables-by-derek-pearce-4dolphin-table-1

В мире массового производства особенное видение, ум и мастерство работ Derek Pearce — это глоток свежего воздуха, способный принести радость. Если вы ищете нечто оригинальное, что сможет провоцировать удовольствие и разговоры ваших гостей, то идеи Derek Pearce — то, что вы искали. Самыми популярными работами дизайнера являются его «Водные столы».

0u43ef0e05-4cd90e05-56e36b79water-table-8water-tables-by-derek-pearce-7

Идея водных столов в том, что они создаются из стекла и скульптур и кажется, что животные и люди выглядывают из воды. Такой столик не только станет украшением гостиной, но и изрядно повеселит гостей. Также Derek Pearce был консультантом по дизайну для фильма «When The Whales Came».

water-tables-derek-pearce-12