Пара, которая бросила всё ради мечты и теперь получает шестизначную сумму

0
1832

Замечательная история про то, когда не нужно идти наперекор своей мечте. Эта пара бросила буквально всё ради путешествий. Их отговаривали не делать этого, но они пошли по пути своей мечты, не зная того, что их ждет впереди.

У всех бывает момент, когда хочется просто послать всё это подальше и уволиться. «Действительно ли мне нужна эта работа?». «Почему я провожу время тут, если могу уволиться и отправиться в путешествие?». Но тут инстинкт выживания намекает тебе, что лучше не надо. Но всегда ли это так?

Джек Моррис оставил свою работу по этой причине. И это не история богатого паренька из богатой семьи, который «внезапно» расхотел работать. Страсть Джека делать только то, что приносит ему удовольствие сделало его на порядок богаче, чем он был до этого. Когда был «ответственным, пунктуальным работником месяца».

snimok3

«Пять лет назад я импульсивно бросил работу. Просто утром я проснулся и решил бросить всё. Мне просто надоело. Я хотел ринутся восвояси. У меня не было плана, я не знал, что будет дальше. И это очень пугало», — говорит Джек

snimok

Чтобы не мучать себя мыслями о работе, когда все равно уволился по собственному желанию, парень купил камеру и отправился в Бангкок. Создав при этом скромный блог путешественника Doyoutravel.

snimok5

Спустя некоторое время, Джек встретил Лорен, такую же как и он, которая тоже обожает путешествия. Они привязались друг к дружке моментально. А тем временем блог Джека продолжал неустанно расти.

snimok3

Но так было не всегда. Первые два года Джек еле сводил концы с концами, не говоря уже о добыче денег для путешествий. «Это было ужасно, но лучше, чем работать от звонка до звонка и слушать бесконечные ругательства высокомерного начальства» — говорит Джек.

snimok4

Сейчас с ним сотрудничают такие бренды как Disney, AirBnB и Air NZ. Путевки ему оплачивают компании ради одной лишь небольшой рекламы. А сам парень теперь ни в чем себе не отказывает.

snimok

И произошло это всего за три года. Браво, Джек!