Этот парень просто купил лису на меховой ферме и влюбился в нее буквально с первого взгляда

0
1861

Что может быть ужаснее, чем носить мех животных? Животных, погибших ужасной смертью, ради одной лишь модной шапки? Если вы считаете, что животные не имеют души, а изделия из натурального меха это «круто», то прочтите этот пост. Надеемся вы измените свое мнение кардинально.

Виски, чудная лисица, родившаяся на меховой ферме, должна была провести всю свою жизнь в клетке, пока не придет её жестокий черед. Она очень болела, т.к. не имела свободы, нормального контакта с другими животными и какой-либо физической активности.

Если бы не её спаситель, то Виски давно была бы жесточайшим образом убита, а какая-то пафосная дама гордо бы расхаживала в одежде из боли. К счастью, девочке повезло и лисичку спасли.

«Моей целью, а также большой мечтой, было спасти хотя бы одну беззащитную лису из этой ужасной фермы и таким образом уберечь от жизни, полной страданий и жестокой смерти в конце. Мое сердце всегда наполнялось болью, когда я смотрел фото и видео о невыносимых условиях, в которых содержались эти животные. И хоть я был бессилен помочь всем, я чувствовал, что мой долг — попытаться изменить жизнь к лучшему хотя бы одного из них», — говорит парень, у которого живет Викси.

«Я и представить себе не мог, насколько трудно будет купить лису. Сложнее всего было найти заводчика, который бы согласился продать такое животное. Помню, я обзвонил тогда все хозяйства, которые занимаются разведением лис, но везде получил отказ. Но после множества попыток и телефонных переговоров по поводу покупки дикого животного в одном хозяйстве мне все-таки согласились продать его».

Стоит ли говорить, насколько сильно они сдружились?