Эта женщина засунула щенка в пакет и выбросила на обочину из окна машины

2
237

1_111

Жительница Нью-Йорка, мадам Иванченко, повезла своего щенка в ветеринарную клинику, потому что тот сломал лапку. Узнав о цене лечения, женщина возмутилась, засунула трехмесячного малыша в пакет и выбросила на обочину из окна автомобиля, словно какой-то мусор.

К счастью, падение щеночка увидели люди. Открыв пакет, они обнаружили окровавленную собаку с многочисленными травмами. Состояние малышки было настолько плохим, что ветеринары, которые взялись за её лечение, до последнего не верили, что она останется в живых.

Спустя семь месяцев Снежинка (так прозвали собачку волонтеры) восстановилась и обрела новых хозяев. Но на этом история не заканчивается.

1_112

Вскоре после происшествия Иванченко была найдена. Как оказалось, в тот же день она купила себе другую собаку. По словам женщины, такое решение было более разумном тратой денег.

Волонтеры сообщили о преступлении Иванченко в полицию. Во имя справедливости, ее и приговорили к штрафу в размере $ 21795 и году тюремного заключения. Также, барышне запретили содержать животных в течение 15 лет.  

71640636f9d9d9d8e6c3b44de5b47c17

И нам подобных законов не достает, правда ведь?

  • Дарья Полякова

    эту мразь нужно было лет на 30 в тюрьму и штраф побольше сама эта сука мусор надеюсь когда ей сломают ее кривые ноги ей никто не оплачет лечение и она так и сдохнет от боли и попадет в ад сука

  • Дарья Полякова

    потому что тот сломал лапку.)наверно эта мразь так с ним обращалась фигово что и лапку сломал бедный щеночек