Как выглядят самые яркие города мира в новогоднюю ночь

0
194

0_17a8cb_5032da71_orig

Крупнейшие города мира, само собой, очень серьезно относятся к встреча Нового года. Это не наши пригороды, где повесят на столб гирлянду и ты пытаешься выдавить из себя капли праздничного настроения. Размах украшений в этих мегаполисах просто поражает. Да что там говорить, если лишь от взгляда на одни только фото захотелось сразу вскочить и отпраздновать Новый год!

Нью-Йорк, Тамс-сквер

Канун Нового года тут встречается с размахом. Сотни, тысячи украшений. Миллионы людей на площади. Неоновый эпицентр позитива и праздничного настроения, заряжающей новогодней энергией до следующего нового года.

Тут украшается буквально всё, даже люди.

Лас-Вегас, Невада

Даже страшно представить, что тут творится на Новый год, если по-умолчанию этот город 24 часа в сутки выглядит как гирлянда.

Концерты, звезды мировой величины и заоблачные цены. Это Вегас, детка!

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Еще одно место вечного праздника, в котором, кстати настолько эпично проходят гулянки, что полиция и пожарные призвали отменить празднование этого нового года именно в Рио.
Единственный, для некоторых интровертов, минус — это огромная пелена людей. Если вы предпочитаете уютное новогоднее празднование, без толп людей, то Рио вряд ли вам понравится.

Лондон, Англия

Миллионы нетерпеливых лондонцев собираются на набережной Темзы Трафальгарской площади, волнительно ожидая прибытие нового года.
В полночь Биг Бен пульсирует праздничными взрывами, а все небо окрашивается в новогоднюю гирлянду, под тысячи красивейших салютов.

Париж, Франция

Город Света становится еще ярче в канун Нового года. Празднование начинается на Елисейских полях с шампанским и изумительным видом на Эйфелеву башню.

Мадрид, Испания

В Мадриде считается, что если проглотить 12 виноградин в полночь, то следующий год пройдет успешно.

Во всем остальном — также как и везде. Люди собираются на главной площади для празднования зрелища ежегодного ритуала. Разве что выглядит все не так помпезно, как например, в Париже.

Токио, Япония

В канун Нового года в Токио, улицы и рестораны изобилуют от людей. Многие едят гречневую лапшу, чтобы обеспечить здоровье и счастье в Новом году.

Tokyo New Years

Храмы звенят в колокола, начиная отсчет до полуночи, добавляя этим свою эстетику в празднование. Пребывание в Токио второго января — это один из двух дней в году, когда разрешено посетить территорию дворца императора.