Создано устройство для дистанционных поцелуев

0
565

Virtual Kissing Devices

Целоведжер (Kissenger) — новый девайс, позволяющий целоваться на расстоянии. Гаджет создан специально для междугородних отношений, чтобы придать большей интимности вашей связи, а не только закидывать друг-дружку бесконечными целующимися смайликами.

Гаджет идет только в парном комплекте и пока что доступен только на iPhone. Состоит он из самой штуковины, необходимой для поцелуев и приложения. Устройство представляет собой емкость с портом, куда пользователи подключают свои телефоны.

Сенсоры собирают данные о давлении губ на силиконовую панель, а также запоминают их отпечаток. Затем эти данные в режиме реального времени передаются между девайсами. Создательница гаджета Эмма Ян Жан считает, что это устройство подойдет и для того, чтобы находящиеся на расстоянии родственники получили возможность на праздник чмокнуть в щеку любимую бабушку. Исследовательница запланировала ряд лабораторных тестов, где будут исследоваться практические и гедонистические аспекты работы с этим устройством.

Нижняя часть гаджета имеет сверхчувствительные сенсоры, которые реагируют на малейшее прикосновение и «переносят» его вашему собеседнику.

Сам гаджет постоянно дорабатывается и вот-вот будет объявлена серия тестов на незнакомых друг с другом людях, чтобы посмотреть на их «эмпатичную» реакцию от работы гаджета.