Дан зеленый свет фильму про «Сами-знаете-кого» (Тизер)

0
761

00a384825931fd936195c2c703cc66eb

Еще один фильм про Гарри Поттера? Да пора уже! Истоки идеи берут из весьма сомнительного, на первый взгляд, начала — фан-фильма стоимостью в 13,200 фунтов стерлингов. Похоже, что труды фанатов всё-таки окупились и Warner Bros. дало добро на съемку полноценного фильма.

Хотя вселенная Гарри Поттера и правда огромна, а это значит — можно снять очень много фильмов, «Фантастические твари» — отличный пример первого шага. Интересно, что изначально WB выдали строгое предупреждение амбициозному фан-фильму, но, прежде чем съемки были прекращены, компания сделала серьезный разворот.

103128

История будет повествовать о самом интересном периоде жизни безносого ненавистника школьников — о становлении его в роли Темного Лорда. Фактически — это приквел самого первого Гарри Поттера.

Тизер фан-фильма выглядит добротно. Никаких дешевых актеров «как из порно». Всё серьезно и с душой. Он уже собрал более 30 млн просмотров на FB и больше трёх миллионов на YouTube.

https://www.youtube.com/watch?v=5a1zs9YAvkk

Пока ничего неизвестно, остался ли бюджет картины на уровне фан-фильма, или WB всё-таки поможет проекту, ведь на данный момент, картина планируется распространяться бесплатно через интернет.