В ОАЭ строится гостиница, которая сумеет удивить изощренного зрителя!

0
117

Rosemont-Hotel-and-Residences-Dubai-2

Уникальность ОАЭ, в частности Дубая, не только в том, что там на один квадратный километр проживает самое большое в мире количество богачей, но и в том, с какой щедростью местные шейхи делятся несметными богатствами с жителями и гостями. Супер кары на службе у полиции, бесплатная еда на улице, оазисы посреди пустыни и впечатляющие примеры современной архитектуры. Казалось, Дубаи больше ничем эдаким нас удивить не сумеют, но они вновь умудрились это сделать!

Rosemont Hotel & Residences — новый архитектурный проект в Дубаи, нацеленный удивлять! Снаружи новое здание ничем впечатляющим отличаться от обычных арабских небоскребов не будет, загадка будет таиться внутри. Представьте, что вы едите отдыхать или в командировку в пустыню, но неожиданно оказываетесь посреди джунглей! Именно так и случится, стоит переступить порог будущей гостиницы.

project-rosemount-rainforrest-2

Главным достоянием отеля будут искусственные джунгли внутри! Только представьте зеленые заросли, между деревьями текут реки, а в ветвях щебечут птицы — и все это, когда снаружи палящее солнце и песок! С помощью специальных незаметных между ветвями трубок, распыляющих водяную пыль, в помещении будет поддерживаться комфортная влажность воздуха. А также специальную зону выделят для настоящего водопада!

16990875_10212730073111397_2004735499_oproject-rosemount-raincanopy4

Всего здание Rosemont Hotel & Residences будет насчитывать 47 этажей. Стоит отметить 26 этаж на котором запланировано соорудить открытую обзорную площадку с панорамным бассейном и видом на город. Благодаря такой конструкции будет казаться, что верхняя половина здания просто повисла в воздухе.

project-rosemont-20150706_curio_7_lrCp7dU2uXYAAKo5x160831133045-dubai-rosemont-hotel-sphereofgold-copyrightplompmozes-super-169

Не менее впечатляюще обещает быть и подземная парковка Rosemont Hotel & Residences. Потолок круглого паркинга оснастят сплошным экраном, на котором будет беспрерывно транслироваться жизнь морских жителей, что будет создавать впечатление будто находишься на борту подводной лодки капитана Нэмо.

rainforest-hotel-6

Хотя строительство только лишь началось, открытие грандиозного отеля запланировано на 2018 год, а зная финансовые возможности шейхов, можно не сомневаться, что Rosemont Hotel & Residences откроет свои двери перед посетителями точно в запланированный срок.

24678395064_164f563156_k