Первая в истории семья, вырастившая шестерняшек!

detail_bad625f82df2259804a2e8df4a62ed21

Сегодня родить и вырастить ребенка - это уже немалое достижение, когда ты справляешься с двумя, ты почти мать-героиня! Проблемы начинаются, если двое появляются на свет одновременно, особенно, когда этого не ждешь. Что уже говорить, скажем, о тройне или о четверых детях... Но эта семья из Лондона попала в ту ситуацию, когда оказалось, что женщина беременна сразу шестью младенцами! Уолтоны стали первыми в мире родителями, сумевшими вырастить шестерняшек!

pic_2ae25d00e496467f98679c33f784d321

Одна из дочерей Уолтонов Сара в 2014 году родила дочку, Джорджию, весом 3,3 кг. Врач чуть не опоздал на роды, поскольку застрял в лифте. Тогда Сара ужасно испугалась, но сейчас вся семья вспоминает эту историю со смехом. Не удивительно, ведь 18 ноября 1983 года мать девушек, Джанет, сама чуть не опоздала на собственные роды. Когда муж вез женщину в больницу из фургона впереди выпал ковер и образовалась пробка. В семье Уолтонов привыкли к трудностям и рады, что все заканчивается хорошо. Джанет успели доставить в больницу и с помощью кесарева сечения на свет появились аж шестеро крошечных девочек весом менее килограмма.

00086C1300000258-0-image-a-9_1423081979386

Ханна, Рут, Люси, Кейт, Дженни, Сара - занимали все время родителей. Первый год выдался особенно тяжелым. Дженет пришлось отказаться от карьеры, а Грэму взять годовой отпуск в своей дизайнерской фирме, чтобы помогать жене. Если вы думаете, что устаете от одного ребенка, который плохо спит по ночам, то в случае этой пары бессонница умножается в шестеро! Бесконечное колесо из кормления, колыбельных и подгузников, казалось, продолжалось бесконечно. По словам отца семейства, он до сих пор ощущает по всему дому запах стирального порошка.

walton_8

Еще одним испытанием стали ежедневные прогулки. Колясок для шестерняшек не существует, поэтому родители купили три двойные коляски для близнецов. На прогулку каждый брал по коляске и по одному ребенку на руки. "Приходил гость и это было спасение!" - вспоминает Грэм.

pic_5e0ac376975e05eab3810bc0340497c7

Через год после рождения девочек Грэм вернулся к своим художественным проектам, а еще через несколько лет обещание полностью посвятить себя семье нарушила и его жена, устроившись администратором в роддом. В этом же роддоме на свет родилась внучка Уолтонов. Джанет вспоминает, с каким удивлением наблюдала на УЗИ дочери всего одного малыша. Бабушка и дедушка не пытаются указывать дочерям, как воспитывать детей, поскольку сомневаются, что их опыт может подойти.

2573939014

Сейчас девушкам уже по 33 года. Почти все они живут в радиусе нескольких кварталов от родителей. Пока бабушка с дедушкой ожидают внуков, желательно мальчиков, не все девушки, кроме Сары спешат заводить детей. Джинни живет в соседнем городе Лидси и вместе с мужем держит небольшую кондитерскую. Рут недавно вышла замуж, она работает PR-специалистом. А вот Люси стюардесса. Ханна с бойфрендом живет с родителями и работает учительницей младших классов. Единственной девушкой, которая не нашла свою вторую половинку пока остается Кейт, которая устроилась HR-менеджером в местной компании.

дети шестерняшки многодетная семья семья Уолтонов Уолтоны