В свои 92 эта женщина продолжает заниматься спортивной гимнастикой

0
73

cbd70bb9a93c9a948210319508fd

Многие люди не занимаются спортом, придумывая тысячи отмазок. Хотя на самом деле, всеми нами правит только лень и нежелание лишний раз вставать с дивана. Но если бы каждый из нас встретился лично с Джоанной Каас, стало бы просто стыдно признаться, что спорт занимает в нашей жизни последнее место. 92-летняя Джоанна все еще профессионально занимается гимнастикой, и она — лучший мотиватор!

Джоанна Каас — 92-летняя гимнастка и человек с активной жизненной позицией. Это удивительно, но женщина все еще занимается спортивной гимнастикой, а недавно даже поучаствовала в международных соревнованиях, проходящих в Берлине. Там Джоанна выступила в категории гимнастов за 70 и заняла 5 место.

joannaKAAs-sPORtv90-quibbll-3

Когда у Джоанны спрашивают, в чем ее секрет, она отвечает, что ест только свежие овощи и фрукты, ежедневно тратит минимум час на тренировки, и старается не пить никаких таблеток. Ну а возраст для Джоанны — просто цифра.

babulya0

Поэтому прежде чем говорить «я не могу», «у меня не получится» или «мне лень», стоит посмотреть на мотивирующий пример — Джоанну Каас.