Сестры-танцовщицы привлекли к себе внимание фотографиями утренней растяжки на кухне

0
81

zaglav

На гибких и грациозных девушек-танцовщиц можно смотреть вечно. Особенно, когда они проводят растяжку, готовясь к исполнению танцевальных па. Две сестры-танцовщицы из Украины решили привлечь к себе внимание, показав утреннюю разминку в откровенных, но очень симпатичных фотографиях. И у них это, кажется, получилось.

Эмилия и Алина Верблок — сестры-близняшки из Украины, которые сейчас живут в Германии. Девушкам по 24 года, и уже много лет они обе занимаются танцами. Сейчас сестры учатся в школе сценического мастерства и готовятся к гастролям.

1106

Недавно Алине и Эмилии повезло познакомиться с графическим дизайнером и фотографом Керстеном Туном. Керстен часто фотографирует танцоров, поэтому он предложил и близняшкам стать героинями его снимков.

2-2

Сестры с удовольствием согласились на фотосессию, которая в итоге произошла совершенно внезапно прямо у них дома. Керстен рассказал, что не планировал фотографировать Эмилию и Алину в квартире, но когда попал к ним в гости, вдохновился светом и атмосферой утра, и спонтанно провел съемку.

В итоге получились очень интимные, но в то же время, нежные фотографии двух красивых танцовщиц, которые сразу же привлекли к себе много внимания.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19