Модель показывает, что скрывается за женскими пляжными фотографиями ног

0
2523

20171606201508

Каждая девушка хоть раз делала «сосисочное» фото на пляже. Это фотография ног на фоне моря или бассейна. Обычно на таких снимках даже ножки полненькой девушки выглядят идеально. Но правда все равно остается за кадром. Одна модель решила раскрыть карты, показав, что же скрывается за такими идеальными «сосисочными» фотографиями.

Модель Имре Сесен (Imre Çeçen) еще раз доказала, что верить фотографиям из социальных сетей нельзя. На них всегда все выглядит лучше, чем в реальности. Девушка начала выкладывать в Сеть фотографии в стиле «Инстаграм VS Реальность», чтобы показать, что девушки скрывают за такими снимками.

1

Такими фотографиями Имре хотела показать девушкам, что нет ничего страшного в том, что в определенных позах их ноги могут казаться больше. Все мы люди, и у всех у нас на животах проявляются складочки и ляжки становятся зрительно объемнее, когда мы сидим. Тело также может казаться на фотографиях больше из-за неудачного освещения. Это происходит даже с «идеальными» телами моделей. И из-за этого не стоит обрастать комплексами и обманывать своих подписчиков в соцсетях фальшивыми вылизанными снимками.

2

3