Чем на самом деле занимаются женщины, когда никто не видит их

Чем на самом деле занимаются женщины, когда никто не видит их

1
737

791

Когда женщины выходят из квартиры, чаще всего они выглядят просто идеально: красиво накрашены, с хорошо уложенными волосами, аккуратно и со вкусом одеты. Они умеют вести себя в приличном обществе, ровно держат спину и уверенно держатся на высоких каблуках. Но как только женщина попадает домой, в свой мир, она превращается в растрепанную, медленную, порой даже неуклюжую черепаху. Что же делают представительницы прекрасного пола, оставаясь дома наедине с собой? Очень жизненные иллюстрации об этом.

Художница Салли Никсон однажды решила каждый день в течение года создавать маленькие рисунки о том, что ее окружает. И вдохновили ее женщины. Она стала рисовать девушек, когда они остаются сами дома, чтобы показать, что прячется за внешней идеальностью и успешностью.

1292

Салли хотела, чтобы мир женщины выглядел привлекательно таким, как он есть. И пусть иногда дома у слабого пола бывает беспорядок, у диванов стоят тарелки с присохшими остатками еды, пусть иногда они ходят в рваных футболках и с грязными головами, все это совершенно естественно, и есть в этом даже какая-то романтика. Это особая красота женских будней.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

 

 

20