10 гигантских находок на Aliexpress

0
1591

5

Все знают, что на AliExpress можно купить что угодно! На этом сайте масса непредсказуемых товаров, глядя на которые остается только задаваться вопросом:»Зачем это вообще нужно?». Некоторые вещи кажутся абсолютно бесполезными, а другие достаточно оригинальными. Мы расскажем о некоторых товарах, продающихся на AliExpress, производители которых явно напутали с размерами!

Плюшевый мишка

1

Этот медведь способен одарить объятиями несколько человек в одночасье. Игрушка эта явно для взрослых, поскольку ребенок может его использовать, как кровать! Медведь просто огромен, его рост 2,4 м. Кстати, из-за огромного роста и веса косолапого производители предлагают на AliExpress только его «шкуру». Поэтому, чтоб натешиться плюшевыми объятиями сначала нужно будет набить мешок в форме медведя каким-нибудь наполнителем.

Воздушный шарик

2

Ослик Иа явно не сумел бы поместить этот шарик в обычных горшочек, ибо его размер в надутом состоянии составляет около 1 метра в диаметре. Зато детям и взрослым такой шар только в радость, смотрите только, чтоб ваше ребенок за ним не улетел! Шары отлично подойдут в качестве украшения на разного рода увеселительные мероприятия. Чтоб покупатели по достоинству оценили размеры шара, производители в коробку кладут для сравнения еще и обычный шарик.

Коврик для мышки

3

Можно забыть о тех грустных моментах, когда коврик неожиданно заканчивался. Производители этих ковриков не пожалели материала и сделали его просто громадным. Теперь можно устанавливать несколько мониторов и веселиться от души. К слову, кто заинтересовался, размеры коврика 90 на 40 см.

Настенные часы

4

Если даже вы забыли дома очки, то уж точно не потеряетесь во времени! Эти оригинальные гигантские часы отлично впишутся в любой интерьер, а если их повесить в офисе, то можно даже сэкономить, поскольку одних часов будет достаточно, их увидят даже в здании напротив! Один минус — теперь не удастся сказать, что вы опоздали на совещание, потому что не уследили за временем. Производитель предоставляет несколько цветов циферблатов на выбор.

Игральные карты

5

Картам в формате А4 можно присвоить кодовое название «антишуллер» — в рукав не спрячешь, под стол незаметно не уронишь. С другой стороны — подсмотреть, какие карты у соседа не составит никакого труда. Игру на деньги эти карты явно испортят, но повеселиться с ними можно.

Резиновая уточка

6

Если в качестве ванной вы используете, как минимум, озеро, тогда можно смело покупать себе такую уточку. Сделана эта уточка из брезента с каучуковой пропиткой и высота ее достигает 5 метров.

Цветные карандаши

7

Если у вас есть громадная разукраса-антистресс, то такие карандаши для нее отлично подойдут! В противном случае, их практичность остается под сомнением. Ребенку их не подаришь, ибо он их просто не обхватит, да и с заточкой проблемы возникнут. Толщиной такой карандаш с детский кулачок, а длина его — 35 см.

Теннисный мяч

8

Тяжело оценить, будет ли ваша собака так же рада этому теннисному мячику, как пес на фото. В теннис таким мячом не поиграешь, разве только у вас есть ракетки соответствующего размера, да и собаке на прогулке его не побросаешь, так как она его просто не дотащит. Зато мяч отлично подойдет, если у вашего питомца «чешутся зубы».

Наушники-колонки

9

Знаете те случаи, когда в доме нет колонок, но очень хочется послушать музыку? В таких ситуациях многие кладут наушники в стаканчик и включают звук погромче. Эти наушники влезут разве что в ведро, но это им не нужно, так как они и так достаточно громкие. В «наушниках» расположены только динамики, усилитель спрятан в отдельном блоке, стилизованном под iPod.

Воздушный змей

10

Этот экземпляр продают рекордсмены Книги рекордов Гиннесса. Огромный воздушный змей площадью 32 кв. м можно запускать в небо на высоту до 16 м. Особенно хорошо запускать эту махину вечерком в сумерках — хозяину такой игрушки веселье, а вот жителям города — ужас ужасный!