Магия, что творится выше облаков

7

Когда мы смотрим на небо, то видим просто солнце, звезды, тучи - некие безжизненные объекты. Но если вспомнить свой первый полет на самолете и жадное заглядывание в иллюминатор, то начинаешь осознавать, что пока там внизу кто-то спит или топает на работу, здесь бурлит жизнь и творится настоящая магия! Пилот эквадорских авиалиний решил показать, что происходит у нас над головой, пока мы решаем свои земные проблемы.

Сантьяго Борха Лопес (Santiago Borja Lopez) - пилот эквадорских авиалиний. Мужчина уже много лет совершает рейсы по разным странам Латинской Америки - Эквадор, Аргентина, Боливия, Мексика, Чили. Некоторые перелеты достаточно длительные, и пилот проводит в небе много часов, но усталость и огромная ответственность за жизнь пассажиров компенсируется головокружительными видами из окна кабины пилота.

Восходы и закаты, грозы, молнии, бури - все это Сантьяго наблюдает со своего рабочего места. Он видит, как по капле на высоте собираются ливни, как медленно закручиваются воронки ураганов. Все это пилот снимает, чтоб показать тем, кто не догадывается об этой кипящей жизни над нами. Его фотографии передают красоту и мощь матушки природы.

1 (1) 2 Miami Flashes 4 5 6 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

небо пилот самолет облака сантьяго борха лопес над облаками