Cлучаи, когда женщины потеряли рассудок и переборщили с маникюром и педикюром

Каждая женщина ухаживает за своими маникюром и педикюром. Просто неприлично ходить с обтрескавшимся лаком или грязными ногтями. Поэтому с каждым днем открывается все больше мест, где представительницы прекрасной половины человечества могут прийти и сделать себе маникюр на любой вкус. Кто-то любит короткие ногти, кто-то - длинные. Но кажется, у некоторых женщин свое понятие о том, что такое длинные ногти...

Владелицы маникюров и педикюров из этого поста совсем потеряли рассудок и чувство меры, и создали на своих руках и ногах какое-то недоразумение. Интересно, посуду с такой "красотой" мыть удобно?

 

Ногти с «пушком»

Не секрет, что творческие люди — существа искусительные на разного рода дизайнерские шалости. Достаточно иметь гордое имя и несколько миллионов в кармане, чтобы пустить в обиход самые странные и удивительные модные «инновации» на мировой подиум. Дизайнер Джонс Хартига — яркое тому подтверждение.

Bubble Nails

Этот стиль маникюра заработал свою популярность благодаря постам девушек в соцсетях. 3D-эффект такого маникюра создается за счет наращивания многослойных утолщенных акриловых ногтей шарообразной формы. Как правило, такой маникюр разукрашивают веселенькими узорами и яркими лаками. Несмотря на неоднозначные отзывы, Bubble Nails получил определённую, и весьма высокую, популярность.

маникюр ногти педикюр