4 самые бесполезные идеи на Kickstarter, которые умудрились собрать свои деньги

Мы живем в замечательное время. Даже практически не имея денег, можно реализовать свои мечты и идеи. Для этого и создан Kickstarter - сайт, позволяющий привлечь инвестиции в свой проект. Но вот далеко не всегда сами проекты оказываются столь гениальными, как считают их создатели. Более того, некоторые идеи настолько идиотские, что просто не хочешь верить, что на это кто-то пожертвовал даже копейку.

Tentacle Bento: Карточная игра про секс с тентаклями!

Поклонники тентакля-хентай, ваше время пришло! Это карточная игра про монстра-насильника щупальцами, преследующего анимешных девушек. И хотя "немного" странные японские порно-мультики уже стали классикой жанра, но еще никто не додумывался сделать из этого настольную игру. Только представьте, как кто-то зовет вас поиграть в карты и раскладывает на столе игру про изнасилование щупальцами...

Сколько собрала кампания? 30.000 долларов, чтобы карточки были "слишком сексуальными"

Osombie: Хоррор про террористов-зомби

Вы спросите себя "Кто в здравом уме способен пожертвовать на это деньги?". И это правильный вопрос. Мы понятия не имеем, кто пожертвовал целых 28.000 долларов на этот фильм, но желаемая отметка была достигнута довольно-таки быстро.

Титанобоа: Гигантская робозмея, чтоб ездить на работу

Случалось ли вам опаздывать на маршрутку и думать "А вот, если бы у меня была 15-метровая змея-робот, я бы добрался без проблем"?

Титанобоа - это вид вымерших змей, достигавших 15 метров в длину и весивших больше тонны. "Научные" сотрудники этой кикстартер-кампании решили воссоздать первую в мире робота-Титанобоа! Невероятно, правда? Нет? А вот 82 людям, которые помогли достичь ожидаемой отметки в 10,560 долларов - по-видимому, не все равно.

Картинка с официальной странички проекта

Oculus Rift: Виртуальная реальность снова в моде

Нет, мы не хотим сказать, что Oculus Rift отвратительный девайс. Напротив, это действительно впечатляющие очки виртуальной реальности, потратив грузовик денег на которые, вы ощутите все прелести виртуальной реальности, которые по-прежнему находятся на стадии "Игра на час". Да, к нам идет Fallout 4 и даже Skyrim VR (но пока только для PS4), да, от Oculus'a даже не вытекают глаза, как это было во времена Virtual Boy. Но вот будите ли вы спустя месяц скакать по комнате в этом шлеме, если можно просто расслабиться за геймпадом/клавиатурой после тяжелого дня?

Сколько собрала кампания? 2.4 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

Kickstarter