Модель размера плюс, чей размер больше ХХХ, стала лицом фирмы спортивной одежды

Каждая женщина имеет право на самореализацию, какую бы внешность она не имела. Современный мир - это мир, в котором каждого человека принимают и ценят таким, как он есть. И даже если ты человек в теле - ты имеешь полное право на то, чтобы быть моделью. Именно поэтому сейчас все чаще модельные агентства набирают на работу моделей размера плюс. Девушка из этого поста по параметрам даже больше, чем модель плюс сайз. Но это не помешало ей стать лицом рекламы для одной спортивной фирмы.

Анна О’Брайен - это очаровательная девушка в теле и модель размера плюс, чьи размеры одежды - больше ХХХ. Уверенность в себе позволяет Анне заниматься любимым делом и быть счастливой в том теле, которое у нее есть. Она ничего не боится, и смело отвечает на колкие комментарии троллей в Сети.

И хотя выглядит Анна достаточно крупной и даже запущенной женщиной, на самом деле она регулярно занимается фитнесом и бегает. Просто похудение дается ей не так просто, как многим другим людям. Серьезной проблемой для Анны всегда являлся подбор спортивной одежды, так как на ее размеры тяжело что-то найти. Но недавно модель заметила фирма Academy Sports and Outdoors, которая пригласила девушку стать лицом их рекламной кампании.

Своим примером Анна вдохновила многих других полных девушек не опускать руки и не стесняться своего тела. И пускай никакие комментарии злых людей не сломят ваших стремлений.

Кстати, после того, как у Academy Sports and Outdoors вышли фотографии с Анной, на нее кроме поддерживающих комментариев посыпалась еще и масса негативных. Но компания публично заступилась за нее, ответив комментаторам, что у любого человека должен быть доступ к активному образу жизни, и каждый может этот образ жизни нести в массы.

 

спорт модель одежда спортивная одежда модель размера плюс