Девушка поделилась фотографиями того, что можно накупить на 600$ в самом дорогом ресторане Америки

Вы когда-нибудь представляли себе, каково это, кушать в элитном ресторане, где грамм хлеба стоит чуть ли не дороже золота? Дабы мы могли испытать эти чувства в полной мере, пользовательница Imgur Hoptail решила сама пойти и заказать себе элитный ужин на 600 у.е.

"Так, меня отправили в Сан-Франциско на работу, а у меня есть привычка посещать самые крутые рестораны, если я путешествую. Нет, у меня не море денег - я студентка. Но я очень люблю хорошую еды и экономлю, чтобы позволить себе очень вкусно пообедать"

Стоит отдать девушке должное. Она делает обзоры без снобизма и сарказма, что очень сложно в данном случае:

"Это самый райский чай, что я пила. Каждая веточка со своей пихтой, тысячелистником и ромашкой. Все это было собрано в свежем виде на ферме при ресторане и залито горячей лимонной водой"

"Жевать это пришлось очень долго, к тому же маринад был настолько пряным, что я не смогла распробовать вкус мяса"

«Нашинкованная редька с их фермы, с топленым маслом от Беллы»

«А вот это было, конечно, мое любимое. Свежий морской ёж на поджаренном хлебе, с соусом и кусочками хлеба. Это было нечто сверх-сливочное, как морское масло. Потрясающе свежее на вкус, и соус просто восхитительный»

"Естественно, что фотографированием еды сейчас никого не удивишь. Я знаю, что выгляжу со своими фотками, как безумная инстаграмешра, но во-первых: у меня нет инстаграма. А во-вторых, я трачу столько на эту еду, чтобы люди могли поделиться этим с другими"

Девушка также написала небольшое руководство для тех, кто возненавидел её за то, что она тратит столько денег на крошечную ресторанную еду: "Для тех, кто недоволен, как я трачу свои деньги, и то, что я трачу их на столь дорогую еду, не имея при этом должного заработка, хочу сказать, что это мои деньги и трачу я их не наркотики, а на то, что мне интересно. Поэтому идите лесом". Что ж, весьма справедливо. Надеемся, что в будущем ей удастся устроится ресторанным критиком (идеальная работа - ты ешь, а тебе за это ещё и платят).

Ещё несколько фотографий того, что стоило ей 600$

Источник: imgur.com

дорого ресторан