Тот момент, когда твоим тайным Сантой стал... Билл Гейтс

Вот представьте себе ситуацию: вы зарегистрировались на участие в известном международном новогоднем обмене подарками под названием "Секретный Санта". Прошло какое-то время, вы уже и забыли, что сделали это, и тут вам наконец-то приходит ваш подарочек. Вы смотрите на имя того, кто стал вашим Сантой и понимаете, что это... Билл Гейтс. А ведь ситуация реальная. И вот, что показала девушка, с которой это произошло.

Билл Гейтс всегда был близок к обычным людям. Он всегда свободно общался с ними, не прятался, отвечал на разные письма. И перед праздниками он решил, что хочет стать для кого-то секретным Сантой. А повезло в этом обмене сюрпризами девушке с ником VietteLLC.

По профилю VietteLLC Билл понял, что она любит котов и занимается кошачьими приютами. Потому подарок его был достаточно тематическим. Гейтс подарил ей огромного 3-килограммового игрушечного кота Пушина и еще несколько мелких сувениров с Пушином, книгу и картонную машину времени по мотивам "Доктора Кто", подарочную карточку на 150 долларов в магазине True Grit, карту мира игры Skyrim, куклу Даруму и еще несколько мелочей.

Одним из приятных сюрпризов стали три купона на 250 долларов с пожертвованиями на кошачьи приюты. Для девушки это было очень приятно, так как поддержка и организация приютов - дело всей ее жизни.

Конечно же, отдельным трофеем для VietteLLC стала открытка, которую подписал для нее вручную сам Билл Гейтс. И фото, на котором он держит поздравление для девушки.

подарки санта Билл Гейтс секретный санта