Не было бы счастья, да несчастье помогло: 71-летняя американка встретила свою любовь на похоронах сына

«Я не искала молодого мужчину, Гэри просто появился. Я сразу поняла, что он — тот самый единственный»

Пенсионерка Альмеда Эррелл из Севирвилля, штат Теннесси, работает ассистентом в супермаркете. И жизнь её не проста. Женщина пережила смерть любимого мужа и сына:

«Я была замужем за первым мужем Дональдом 43 года, и, когда он умер в 2013 году от осложнений, вызванных диабетом, проведя семь месяцев в больнице, я оказалась совсем одна. Я ходила на работу в Walmart вся в слезах, и коллеги спрашивали, что со мной. Я подсознательно искала родственную связь несколько лет,и когда я только-только начала приходить в себя после смерти мужа, Лиза, жена моего сына Роберта, позвонила и сказала, что он умер. Это стало для меня ударом. Мне было очень тяжело» Женщине светила депрессия, но 17-летний Гэри Хардвиком спас Альмеду прямо во время похорон, подарив женщине поддержку и любовь. 

«Я заметила этого молодого человека с очаровательной улыбкой во время панихиды и подумала: “Ух ты, вот он”. Он стоял на другом конце церкви, но я продолжала смотреть на него. Это было лучом света сквозь тьму скорби. Потом, когда в конце я выходила из дверей, он подошел и принес свои соболезнования. У нас не было много времени, но этого оказалось достаточно»

«Помню наше первое свидание. Он был такой же, каким я его запомнила. Эта улыбка, добрый вй згляд. Мы оба слишком нервничали, чтобы есть, и в какой-то момент он упал со стула», — вспоминает женщина.

 

«Мы несколько часов говорили обо всем подряд и обнаружили, что у нас очень много общего, например любовь к кантри-музыке и итальянской кухне. Я просто выдала: “Смотри, мне 71, а тебе 17. Не слишком ли я стара для тебя?” Он пожал мою руку, улыбнулся и ответил: “Возраст — это всего лишь цифра”»

«Альмеда так молода в душе, что возраст нам не мешает, мы никогда и не вспоминаем об этом. Я просто знаю, что Бог ответил на мои молитвы в тот день, когда я ее встретил» – признается Гэри

 

любовь похороны Альмеда Эррелл Гэри Хардвик