Кот Балу и пёс Генри - закадычные друзья, путешественники и звёзды Инстаграма!

Синтия Беннет и её парень безумно любят путешествовать и делиться фотографиями приключений в Инстаграм. И всё бы ничего, но герои снимков влюбленных не сами влюбленные, а их четырехлапые друзья -  пёс Генри и кот Балу.

«Генри мы нашли в приюте. Он был, наверное, в пять раз крупнее своих сверстников. У него были длиннющие лапы и тело, как у волка или хаски. Он свернулся у меня на коленях, лёг пузом вверх и перевесил голову через мою руку. И тогда я решила, что он отправится с нами домой» - рассказывает Синтия.

that monday feeling

A post shared by Henry + Baloo 👋🏼 (@henrythecoloradodog) on

«Я думаю, он прожил с нами всего три дня, когда мы впервые взяли его в поход. Он нашёл самую высокую горку, залез на неё и стал смотреть по сторонам. Мы зовём его нашим горным козликом. Он каждый раз до смерти нас пугает, потому что всегда забирается на самую вершину, чтобы поглазеть вокруг»

«Однажды мы решили расширить свою семью и взять домой кошку. За пять месяцев мы пересмотрели кучу котят, но никто из них не обладал характером путешественника. Я хотела, чтобы наш котёнок ходил с нами во все походы»

«Балу мы нашли в местном приюте. Он подбежал ко мне. Он был игривым, но не таким хулиганом, как другие»

Mornings with my favorite crew, life sure is good 😊🤙🏼

A post shared by Henry + Baloo 👋🏼 (@henrythecoloradodog) on

«Меня многие спрашивают, как мне удалось приучить его. Но на самом деле ему это просто нравится. Ему не терпится погулять снаружи. Балу — точно не тот кот, которого можно оставить дома. Я думаю, что он больше пёс, чем кот»

«Я зову их братьями, но, похоже, Балу думает, что Генри — его мама. Он постоянно пытается отыскать его грудь. Это заметно, ведь он постоянно тычется мордашкой ему под лапы»

instagram Генри Балу