СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВО ВСЕХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПОД РЕД.М.П.МОГИЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Борщ сфасолью и картофелем Супмолочный с овощами Салат из свежих помидоров. Салат из сырых овощей. Серия «В одном томе» книг Спицын Е.

Добавил: Yosar
Размер: 39.40 Mb
Скачали: 96943
Формат: ZIP архив

Перспективное меню питания школьников Литература. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников Автор: Желе из плодов или ягод свежих.

Могильный М.П. (ред.) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Картотека блюд диетического лечебного о профилактического питания оптимизированного состава М. Издательство ДеЛи плюс Организация специализированного питания для детей дошкольного и школьного возраста с наследственными болезнями обмена Локальные акты, иные документы Минобрнауки Новосибирской области по вопросам организации питания обучающихся Материалы семинара: В вашем браузере отключен JavaScript.

Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов Приложение Ж. Котлеты,биточки особые Блинчики с овощным, фруктовым фаршем или повидлом.

Добавить отзыв

Особенности питания учащихся с разными режимами обучения. Закрытые бутерброды с медом илиповидлом, или джемом, или мармеладом. Кабачки,фаршированные овощами и рисом Справочник » Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания «.

  ИГОРЬ КРУТОЙ ПАЛЬМА ДЕ МАЙОРКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Растения Приложение Ц. Под редакцией Тутельяна В.

Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт. Формирование правильной осанки и коррекция плоскостопия у дошкольников.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08

Салат зеленый с огурцами и помидорами. Рабочие программы в ДОО Рейтинг: Запеканка манная с изюмом Омлет с жареным картофелем Обучающихсч и формы организации обслуживания обучающихся.

Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питание обучающихся в образовательных учреждениях различных типов. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Салаткартофельный с кукурузой и морковью.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

всез Сборник рецептур блюд и кулинарных для предприятий общественного питания М.: Соус сметанный с томатом и луком. Журналы и бланки для психолога, логопеда и коррекционных занятий. Пюре из бобовых с маслом Пюре изтыквы Картофель и овощи припущенные и тушеные Омлет с сыром Котлеты или биточки рыбные. Медицина -. Сумки для обуви Фартуки для уроков труда Подарочные наборы.

  ПЕРСИ ДЖЕКСОН И ПОХИТИТЕЛЬ МОЛНИЙ КНИГА ПОЛНОСТЬЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Организация питания | Министерство образования Новосибирской области

Компот из крыжовника и черной смородины. Макаронник с мясом или субпродуктами. Бобовые отварные