5-ка самых диких и сумасшедших японских фильмов (18+)

0
804

83053-NWQxYWRlNDE2OQ

Извращенец с супер способностями? Школьница с рукой-пулеметом? Вагина-огнемет? Такое возможно только в японском кино! Предупреждаем: данные трейлеры только для сильных духом.

Маска извращенца

83054-ZGE4MDIyZTZjNw

Это странная супергеройская история про Сикидзо Кёсуки и его любовь к справедливости, которую он унаследовал от родителей-детективов. Казалось бы, в чем подвох? Но он есть и он (этот самый подвох) ну очень дикий: невиданные силы и героизм у Сикидзо проявляются только с женскими трусами на голове. Поношенными женскими трусами на голове… Так, он вышел на тропу войны с самым опасным криминальным синдикатом Японии.

Девочка-пулемет

83055-OTQ5ZGIzY2FhNA

Фильм рассказывает про милую девчонку Ами. Но не о её школьных приключениях и романтических похождениях, а о захватывающей истории мести! Так уж сложилось, что хулиганы лишили её руки, а её младшего брата — жизни. Ами преобразила недостающую конечность в пулемет и приступила к кровавой расправе.

Сисястные стервы: стриптезерши против зомби 5

Снимок

 

Во-первых, Вы должны знать о том, что первых четырех частей не существует. Пятерка в названии — аллюзия на типичное название типичной комедии, типичного порнофильма и многих других типичных вещей.

Во-вторых, сюжет. Он банален. Две стриптезерши случайно зачитывают несколько строчек из книги мертвых и вызывают на Землю тучу всякой нечисти.

Японский гигант

83062-ODRmYjc1MzRlYg

У доброго и чутка скучного Масару Дайсато есть секрет: стоит ему получить разряд током, как он тут же трансформируется в гиганта, который готов спасать мир от всяких нелепых чудищ. Тут Вам и дряхлые младенцы, и великаны-обнимашки и даже исполинский глаз на ногах.

Мясорубка

83056-M2ZkMDlhZTM1MA

Инопланетные жуки вселяются в человеческие тела и заставляют их драться друг с другом. На улицах хаос! А главному герою вот-вот предстоит схватка с возлюбленной…