СБОРНИК РЕЦЕПТУР 472 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С целью оказания помощи поварам в улучшении качества выпускаемой продукции уточнена технология приготовления блюд с учетом использования серийно выпускаемого современного отечественного оборудования. Котлеты рубленые из кур, кролика, запеченные с соусом молочным. Макет выполняется в масштабе 1: Например, требуется определить, сколько картофеля брутто необходимо в марте для приготовления 10 кг картофельного пюре. Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Добавил: Mezihn
Размер: 32.30 Mb
Скачали: 74997
Формат: ZIP архив

Птица, тушенная в соусе красном с эстрагоном. Этому выходу готового изделия соответствует масса брутто сырья II категории 57 г графа 4.

Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы. Поиск документов в информационно-справочной системе: Винегрет с кальмарами или морской капустой.

Бутерброды с отварными мясными продуктами. Фасоль с яйцом грузинское национальное блюдо.

Сборник рецептур для предприятий общественного питания. DjVu

Требуется определить, сколько вареной мякоти для салата будет получено из этого количества полуфабриката. Макароны жареные из отварных. Рыба целиком с головой отварная. На изделия, отмеченные в Сборнике звездочкой, даны промышленные рецептуры, и какое-либо изменение их недопустимо. Соус красный с кореньями для тушеного мяса.

РАБОТА СО СБОРНИКОМ РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Нормы закладки мясных продуктов, птицы, рыбы, с которыми можно готовить супы, приведены в табл. Работа с цифровым микроскопом IV. Салат из маринованной свеклы с яблоками. Салат из белокочанной капусты.

  ZOUKA РИНГТОН НА ТЕЛЕФОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

РАБОТА СО СБОРНИКОМ РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Наименование сырья и продуктов, включенных в Сборник, а также способы их промышленной обработки приведены в соответствие с действующей нормативно-технической документацией на сырье и продукты и прейскурантами розничных цен. Макароны отварные с томатом. На новые виды сырья, пищевые продукты, выпускаемые промышленностью, а также сырье, на которое изменена действующая при утверждении Сборника нормативно-техническая документация, временные нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработках, нормы вложения сырья в блюда устанавливаются на предприятиях общественного питания путем контрольных проработок каждой поступившей партии сырья продуктов рацептур участием представителей вышестоящей организации треста столовых, торга, орса и др.

Яйца с помидорами, фаршированными ветчиной и грибами. Салат картофельный с яблоками.

В зависимости от спроса и формы обслуживания отдельные блюда могут реализоваться меньшими порциями. Салат из сырых овощей. Яйца, запеченные под молочным соусом.

Рыба отварная с гарниром и хреном. На вновь разработанные блюда и сборникк изделия составляются технологические карты, в которых указываются: В нормах отходов и потерь при обработке сельскохозяйственной птицы и кролика предусмотрены потери при нарубании сырой птицы на порционные и мелкие куски для тушения, а также при порционировании птицы и кролика после тепловой обработки варки, жаренья. Внеаудиторная работа по психологии IV э т а п.

  НОВИНКИ ОКТЯБРЯ ЗАРУБЕЖНАЯ2018 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бутерброды с жареными мясными продуктами. Большое значение имеют также все примечания и сноски к таблицам и рецептурам. Закрытые бутерброды с сыром.

Салат из квашеной капусты. Гарниры отпускают по или г на порцию горячего блюда и по 50— г на порцию холодного. Обязательным условием для качественного приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания является использование сырья, отвечающего требованиям государственных и отраслевых стандартов, технических условий и другой действующей нормативно-технической документации.

Тогда масса некипяченого молока брутто будет равна 49,4 то есть: