ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хранение журнала происходит у ответственного повара. Негативный ответ анализов является основанием для снятия изделий с реализации. Производственный календарь — Продукция к органолептическим требованиям относит соотношение вида и вкуса. Налог на имущество Отмена налога на движимое имущество. Первичные документы Претензия по договору поставки товара.

Добавил: Dukasa
Размер: 12.27 Mb
Скачали: 6617
Формат: ZIP архив

Негативный ответ анализов является основанием для снятия изделий с реализации.

Бракеражный журнал готовой продукции: образец заполнения | Современный предприниматель

Что надо писать на титульном листе бракеражного журнала? Представители Роспотребнадзора при проверке предприятий общепита всегда вначале просят бракеражный журнал.

Дата, время изготовления продукта 2. Ежедневное ведение бракеражных журналов обеспечивает руководитель организации.

В его тексте описываются результаты органолептической экспертизы, степень готовности к употреблению проверяемого объекта, выставляется час и дата приготовления, также время проведения проверки и прописывается разрешение на реализацию товара.

В него вписываются полученные в процессе данные.

Бракеражный журнал готовой продукции: образец заполнения

Оценка удовлетворительно дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для продажи без переработки. Проверка пригодности и состояния складских помещений и условий для хранения товара и сырья, из которого он производится. Если изделие легко разваливается, это свидетельствует, что в фарш не добавлены яйца, наличие запаха и привкуса пролукции хлеба указывает на длительное хранение котлетной массы.

  ДИККЕНС РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЕСНЬ В ПРОЗЕ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Например, в организациях, специализирующихся на выпуске точных деталей для машиностроения, или на предприятиях пищевых отраслей бракераж продукции является обязательным. Продукция для лабораторного исследования упаковывается в плотно закрывающуюся посуду, оборачивается бумагой, завязывается шпагатом и пломбируется.

Должен соблюдаться температурный режим, присутствовать хорошая вентиляция и гтовой сырость. Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия в составе директора предприятия, заведующего производством, повара- бригадира При проведении бракеража руководствуются требованиями ТТК, техусловий, нормативной документации на полуфабрикаты, готовые блюда и кулинарные изделия.

Иван Климов

Бухгалтерская отчетность Изменения в бухгалтерской финансовой отчетности Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям:. На каждой стадии производства требовать соблюдения норм установленных правилами. Бракеражный журнал ; журнал, в котором отмечаются все рродукции блюда и каждому из них ставится оценка.

Изделия из творога не должны иметь кислого, горького привкуса, затхлого запаха, а поверхность должна быть зарумянено, без трещин и подгорелостей.

Журнал бракеража готовой продукции

Журнал контроля качества готовой продукции дает возможность компании избежать неприятных объяснений с покупателем по поводу реализации бракованной продукции. Не нашли ответа на свой вопрос? Производственный календарь — В случае выявления брака после продажи продукции, руководителем составляется акт возврата продукции Приложение 2.

Продукт взвешивают, обращают внимание на консистенцию, вид внешний и разрезахзапах, вкус, прозрачность. Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены. Прием на работу Как писать заявление о приеме на работу.

  NAVO GURUHI AYRILIQ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Новый бухгалтерский семинар от Издательства. Продолжая тему бракеража блюд предприятия общественного питания, можно использовать бланк листа журнала бракеража готовой кулинарной готоой. Счет на авансовый платеж по договору: Первичные документы Договор фрахтования транспортного средства.

Журнал бракеража готовой продукции Скачать бланк (образец)

Бракеражный журнал — это документ, который заполняется в процессе проведения проверки. Хранится бракеражный журнал у заведующего производством.

Материальная ответственность за некачественную продукцию полностью ложится на экспедитора. Проводится анализ и оценочные мероприятия органолептических показателей товара. При оценке овощных гарниров и картофеля обращают внимание на качество очистки, на консистенцию блюд, их внешний вид, цвет.

Они имеют нарушения в ходе приготовления и не следования рецептам, запах неприятного характера, форму неправильного вида, готоыой выраженный привкус постороннего типа.